尊重生命 。 回歸自然

跟著翡翠森林園區導覽圖,一同探訪美麗秘境!!

占地2500坪的廣闊園區,大片草皮覆蓋,每個設施都有著不同含意,等待你來探尋~

靜靜享受"翡翠森林"所帶來的靜逸悠然,隨時都可以感受到「翡翠森林」的創意與用心。

P4.jpg

heart彩虹橋<The Rainbow Bridge>

    彩虹橋的這端-翡翠森林,傳說彩虹橋連接天堂與人間,離開人間的寶貝們,會經過彩虹橋來到這綠草如茵的美麗仙境,在這裡健康快樂的等著主人,等著重逢那日到來。

heart生命水的河<River of life>

    從伊甸流出的河水,滋潤著整個園區,明亮如水晶,象徵聖潔光明。

heart翡翠館<Feerie>

    結合,圖書館,咖啡廳,藝文館的概念,自然~環保~回歸~永續經營。

heart道別<Time to say goodbye>

    最接近天堂的地方,陪伴寶貝安心的走完最後一程,告別儀式及火化舉行的地方。

heart天綠園<Green garden>

   14顆的原生苦茶樹矗立於此,苦茶樹終年長青、不空心,

   其果實得天獨厚,受大自然孕育,是吸收天地精華最久的果實,又稱「天綠果」。

   寶貝長眠於此,生生不息,伴隨苦茶樹的成長,結實纍纍。

heart歸處<The way back home>

 

   伴隨自由的翅膀,寶貝以另一種方式美麗重生,秉持我們的理念尊重生命、回歸自然。

20151224_141645_HDR.jpg

 20151224_141907_HDR.jpg 

 

「翡翠森林,寵物寶貝們永遠的天堂」,將溫暖與幸福的概念注入巧思,一個充滿回憶與希望的地方,用步伐寫下屬於你和寶貝的專屬記憶。

更多詳細資訊及活動消息

Feerie翡翠林官方網站

Feerie翡翠林寵物公園粉絲團

24hr服務專線 0800 52 2020 (我要 愛你愛你)

園區地址:新北市萬里區大坪53號 (近大坪國小)

台北辦公室地址:台北市內湖區民權東路6段180巷6號5樓之1

 

 

文章標籤
創作者介紹

feerie翡翠森林寵物公園

翡翠森林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()