公告版位
Feerie翡翠森林 www.feerie.com.tw 24hr服務專線0800 52 2020我要愛你愛你

再過6天就是除夕了,接著就是長達9天的春節連假!!!

毛爸毛媽們已經計畫好要帶家裡的寶貝去哪裡渡假了嗎? 連假期間最怕遇到寶貝身體不適,需要看病住院,究竟哪些動物醫院是春節不打烊的呢?

翡翠森林幫大家整理了2016年台北春節營業獸醫院資訊。

2901.jpg

2902.jpg

2903.jpg

2904.jpg

2905.jpg

「翡翠森林,寵物寶貝們永遠的天堂」,將溫暖與幸福的概念注入巧思,一個充滿回憶與希望的地方,用步伐寫下屬於你和寶貝的專屬記憶。

更多詳細資訊及活動消息

Feerie翡翠林官方網站

Feerie翡翠林寵物公園粉絲團

24hr服務專線 0800 52 2020 (我要 愛你愛你)

園區地址:新北市萬里區大坪53號 (近大坪國小)

園區參觀皆採預約制

台北辦公室地址:台北市內湖區民權東路6段180巷6號5樓之1

文章標籤
創作者介紹

feerie翡翠森林寵物公園

翡翠森林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Guh Laoshi
  • 請政府和民間好好檢討,每次地震、氣爆時,是誰協助與搶救我們人類的?平常不保護及重視牠們,還一直傷害、撲殺牠們的同伴,但關鍵的危險時刻卻一直利用他們來救我們,這群不與我們人類計較的偉大無名英雄就是我們的搜救犬! 請政府再修改動保法,給流浪動物更多保障,也請大家以認養代替購買,幫助流浪動物!請愛護一切生命!感恩!
找更多相關文章與討論